giovedì 23 agosto 2012

Rotolini greci di verdure e feta

 
Da realizzare con quello che c'è in casa: melanzane e zucchini grigliati, falde di peperone arrostite o sottili fette di pomodoro crudo. Il ripieno poi? Basilico, prezzemolo, un pezzetto di peperone crudo o olive tritate (e ben sciacquate dalla salamoia). Più che una ricetta è un'idea semplice da realizzare anche all'ultimo momento a cui magari non si era mai pensato, così eccola. Questa volta ho utilizzato:
  • fette sottili di melanzane grigliate
  • formaggio feta
  • basilico q.b.
  • 1 goccino di latte 
Si sbriciola la feta in una ciotola e si lavora con il latte con una forchetta, fino a raggiungere una consistenza cremosa. Si aggiunge il basilico e si spalma generosamente sulle fette di melanzana. Già fatto.

Qui ci piacciono soprattutto con gli zucchini e prezzemolo tritato, perché si crea un piacevole contrasto con la sapidità del formaggio.

2 commenti:

  1. Buonooooo!!!! Ma le melanzane sono a crudo o grigliate?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grigliate! Sinceramente non le ho mai mangiate crude e non mi ispirano nemmeno ;)

      Elimina

Dimmi cosa ne pensi, mi fa piacere!